夸奖作文400字
夸奖不同的人有不同的方法,因为人与人的身份、性格各不相同,一部分人喜欢听到的话,在另一部分人听来,可能就很反感;但无论如何有一点是相同的,那就是夸奖别人最好是在不经意间,随意说出一句很抬举的话,在对方听来,感觉不出你是在有意奉承;而你在夸奖别人时也要投入感情,不管是不是真心的,都要发自内心地说出那句话.
我先打了一盆清水,把袜子放到里边,把肥皂拿到盆边,就开始洗了起来。我先拿起一只袜子,蹭了几下肥皂,就很细致地搓了起来,重点搓袜子的前面和脚后跟处。我用力搓了半天,总算是洗干净了。接着又洗下一只袜子,袜子全部洗完了,我又换了一盆凉水开始摆了起来。我的小手被冻得通红,可是一想到能为爸爸妈妈做事了,我心里很高兴,觉得小手一下子就不凉了。我暗暗发誓,一定不辜负爸爸妈妈对我的期望,我要多帮他们做事,要努力学习,用优异的成绩来报答他们对我的养育之恩。
阿爸阿妈阿猫和阿狗都不断夸奖我,说我长大了,这时候我比吃了糖还甜!