风采作文400字
“我虽然个牛仔,在酒吧只点牛奶,为什么不点啤酒,因为啤酒伤身体……”我拿着mp3一边听着周大虾的歌——牛仔很忙,一边晃动着脑袋。这就是我,一个风趣的我。
我是一名普普通通的学生,身材嘛!还算可以。自我感觉良好,老妈却说我胖。为此,老妈曾有几次想让我减肥,却以失败告终。我就是我,才不在乎什么减肥呀,运动呀,那些鸡毛蒜皮的小事。总之,我还试过的蛮快乐的。我最大的优点就是热爱大自然,当我在花园里散步时,一束盛开的紫藤萝花吸引了我,只见一片辉煌的紫色,想一条瀑布,从空中垂下,不见启发端,也不见其终点。只是深深浅浅的紫,仿佛在流动,在不停的生长,还有淡的芳香,想起似乎也是淡紫色的。这就是大自然勃勃生机的景象。
抬头望去,天上的云,真是姿态万千,变化无常。他们有的像羽毛,轻轻地飘在空中;有的像鱼鳞,一排整齐的排列着;有的云像羊群来来去去;有的云像一床大棉被,严严实实的盖住了天空;还有的像山峦,像河流,想雄狮……刚才还是朵朵白云,阳光灿烂;一霎时又是乌云密布,大雨倾盆。我多想变成一只小鸟,在空中和白云间翱翔。
这就是我的风采 ,每一天我都过得很充实,很快乐。