在人们面前,明星有他们的光明的一面和迷人的优雅风度,但在“他”的背后有一种独特的优雅风度,努力完善自己。
我有一个最喜欢的明星,他也是一名学生。在过去的几年里,我喜欢他,我了解到明星在舞台上总是有美丽的形象和其他优雅的举止,但观众往往太累了,甚至微笑,因为研究和宣布之间的冲突。
每次我看着他跳舞,我的眼睛都会发亮。不同的风格,不同类型的舞蹈和复杂的动作让人们认为他是一个宝贝男孩。似乎总有更多更好的东西等着你去挖掘。他在舞台上迷人的舞蹈和独特的光环让人无法忘记。
他会遵守和粉丝们的每一个约定。在他职业生涯的开始,机场的11号入口成了他和他的粉丝们同意登机的地方。有一次,因为人太多,代理人强迫他通过贵宾通道。他走向频道,一遍又一遍地回头看,微博上的道歉,以及在11号入口拍摄的视频,对着镜头说,“我还在这里,你在哪里?”——是我心中难忘的记忆。
他学到并理解了很多,包括舞蹈、京剧、书法、绘画。似乎没有什么是他做不到的。他的出现似乎符合历史潮流,是不可避免的。我认为这个人真的很好,值得我学习和效仿。他已经成为我的信仰。
我记得去年10月,他和另外两位明星代表出席了联合国青年论坛,一路上都用英语交谈和交流。自信和优雅的风度从内涵上深深铭刻在我的脑海里。