表演作文400字
星期天,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到南通文峰公园观看训兽表演。
公园里人来人往,到处是出来踏青游玩的大人小孩,热闹非凡。我迫不及待冲到表演场,生怕错过表演。表演开始了,首先出场的是小熊。哎呀,小熊有什么好看的,笨笨拙拙,一点也不机灵,正当我垂头丧气的时候,小熊伴随着轻快的音乐声,倒立的绕着场地小跑一圈,向观众致敬。小熊全身长着乌黑发亮的毛,就胸前长着一簇蝴蝶结似的白毛,特别漂亮。接着,小熊开始表演吊环,只见小熊往上轻轻一跃,前爪抓住吊环,随后在上面翻起跟斗。忽然,小熊向下一跳,向训兽员跑去,训兽员从地上抓起一根跳绳,小熊便乐呼呼地和训兽员一起跳起了绳子,一个接着一个……正当我们看得高兴的时候,小熊又停了下来,从旁边推出一辆自行车,往上一跳,扭动身子,骑着车满场跑,憨态可掬的小熊赢得了满场的掌声。
第二个节目是山羊走铁丝,山羊出来后,小心翼翼爬上梯子,慢慢地挪向直径大概5毫米细铁丝上,在山羊背上还有一只小猴子,趴在上面一动也不动,紧张地生怕要掉下来似的,走了一圈后,训兽员加了一个花瓶,意想不到的是竟把四蹄都踩在了上面,稳稳地立在了上面。更为惊奇的是小猴子抓住山羊的角来了个倒立,全场观众不禁发出阵阵掌声。
接着,我们又观看了老虎跳火圈,鹦鹉推车等精彩的节目,令人回味无穷。