人人都有伤心事,接下来我就给大家说说我的伤心事。
在寒假的时候,我和我最好的朋友因为我把他辛辛苦苦玩了两个星期的游戏里的“人”丢了一条“命”我们就你一言我一语就吵了起来。
那天,我正在他家里玩手机,可是这一关他怎么也过不去,突然我对他说这一关我过得去,要我来,他同意了。我到了最终的时刻手滑了一下,丢了一条“命”,他就不给我玩了。我生气了,从此再也没有跟他说过话。
过了几天,因为他家里有事,他就到了我家来了。我满不情愿的让他住在了我家。妈妈十分热情的给了他一包小鱼仔。他吃完后说太辣了,一点也不好吃。我想,这家伙口是心非,明明都吃完了还说不好吃,我顿时火气中烧。看见妈妈没有注意我们两,我在他后背打了他一拳,他没有吭声。这是我心情好了一点,不过我从心里想我以后要和他一刀两断。
晚上我翻来覆去的睡不着。一直在想我们以前的欢乐时光,整天乐呵呵的多快乐。可是我们就因为一件鸡毛蒜皮的小事就是缺了一位不可多得的好朋友,这是我十分伤心,第二天我们用传纸条的方式原谅了对方。不过我们还是不敢跟对方玩。我希望过完年我能再和他一起玩。
希望大家不要和朋友吵起来,如果吵起来了就要主动去道歉。