冰花作文400字
早晨起来,我看见玻璃窗上结满了冰花,真好看。
在一块玻璃上有一座山,山峰起伏好像一个大笔架,我们就把它叫做笔架山吧!在另一块玻璃上有一片茂密的树林,树上的叶子都是我从没见过的形状,我们就把它叫做原始大森林吧!在这片树林旁边有一个大花园,花开得很美丽,我们就把它叫做青山小学大花园吧!看着看着,我突然发现最下边的一块玻璃上有一个大魔鬼,两只黑洞洞的眼睛真吓人,我赶紧画了一根金箍棒,嘿!一棒子把大魔鬼打死了。
中午放学回来,玻璃上的冰花不见了,妈妈说那是太阳把它晒化了,明天早上还会有的。晚上,我躺在床上渐渐进入甜蜜的梦乡,我看见了很多很好看的冰花。