自从我认识了钢琴这位“朋友”后,就感到一股浓厚的兴趣,所以妈妈就让我钢琴。当然,学习是不能间断的,不知不绝,我和钢琴已经当了五年的好朋友了呢!
有时候,我的心情有如雨天的雷声,非常生气,我便会找我的钢琴好朋友发洩我心中的情绪,等我冷静之后,我的心情会像雨后的彩虹般的喜悦,所有忧伤、烦恼的事情都抛到九霄云外,忘得一干二净。怎么说,都是钢琴的功劳呢!
钢琴的功能有很多,除了可以发洩情绪,还能弹出美妙的音乐,让人心旷神怡。如果不好好利用它,是永远不知道它有这么多好处可以发挥呢!
钢琴是我最要好的朋友,无论晴天或下雨,它都能耐心的陪伴我,陪我度过无聊的日子,让我不觉得孤单。我很喜欢钢琴,因为它让我变成一位有气质的学生;我很爱钢琴,因为它带给我许多欢乐。我悄悄的在心里和钢琴说:“我喜欢你,你呢?”