种冰棍作文400字
现在因为是4月份了,天气逐渐变热了。我已经热的迫不及待的穿上了短袖,顿时清凉了许多,我似乎没有感受的春天的来临,就闻到了夏天的味道了。我最喜欢的就是夏天了,因为夏天可以感受游泳与吃冰淇淋的清凉,那感觉我觉得是所有小孩子都喜欢的!
今天我走在路上,顺路去小卖部买了一个本子。但是我看到了老板批发的大堆冰棍,我眼睛都直了,口水都要流出来了。我想马上吃一根呀。想想妈妈会不会责骂我,这么早就吃冰棍。我犹豫不决,想要尝试一番。现在还没有到夏天,但是天气又这么炎热。妈妈应该会体谅我,让我吃吧。
就这样我偷偷的买了一根冰棍。我买了一根红枣巧克力牛奶冰棍,拆开包装袋的那一刻。我咬了一小口,我感到了仿佛身边吹过了徐徐清凉的风,天空架起了彩虹桥呀。真是太美味了吧,又有外面裹着的巧克力这么脆,咬进去里面的雪糕那么丝滑。简直太好吃了,这是我夏天的第一根冰棍,我觉得太幸福了。很快一根就被我吃完了。我依依不舍呀,好想再买一根,但是钱不够。下次我一定要多买几根。
就这样我吃了夏天的第一个冰棍,不对是春天的冰棍,太美味了。