种冰棍作文400字
我梦寐以求的夏天终于到了,我们女生不但可以穿美丽的裙子,还可以吃美味可口的冰棍,想想都爽。
这次,妈妈和我去超市买。妈妈很自然地说:“要什么样的冰棍,自己挑。”于是,我以火箭般的速度来到了冰箱跟前。这时,我的眼睛一片混乱,好像还沉浸在梦境里,我摇了摇头,发现眼前一大堆的冰棍令人眼花缭乱。我该买什么冰棍好呢?我左右为难,正当我纠结的时候,我的口水如瀑布一般流了下来,口水仿佛比我的胃都还要急。可是,在一旁的妈妈生气地说:“你选好了没有,你都快选一个小时了!”冰棍各种各样,有的是老冰棍,有的是“大白兔”,还有的是大布丁……我终于选好了——“水晶葡萄”。
“水晶葡萄”,这个名字听着就很洋气。我拆开包装,拿出这支冰棍,它在冰棍世界里已经是最大的了。别的冰棍是长方形,它却是三角形的,口感肯定很好。
我准备咬的时候,就像一只饿狼吃小鸡似的,猛得咬了一口,发现太冰了,我立马吐出来,放在手上,可是没过一会儿就融化了。顿时,我的心也跟这冰棍一样融化了,妈妈劝我去洗手,可是我却舔了回去,我又继续慢慢品尝。
我爱夏日宠儿。