今天,我要吃棒冰了,因为我太热了。
我走到了小店,趴在了冰箱上,挑一根最美味的棒冰。我心想:哇!这么多棒冰,看看哪一个"幸运儿"会被我挑中,成为我的宠儿。那儿的棒冰可多了,有"星期8",整个像一个数字"8",穿了一层巧克力衣服,还有很多瓜子仁,像星星镶嵌在黑色的巧克力夜空中;有粉红色的棒冰,一看就能知道是草莓味的,让人充满食欲;还有黄色棒冰,是芒果味的,非常好吃……棒冰们好像在说:"我更好吃,挑我吧!"我最喜欢吃"星期8",它是黑色的,比我的手掌小,但比我的手掌长一点儿,是长方形的,有一股巧克力的味道。"就你了!"我伸手拿了这根棒冰,给了老板五块,回家去了。
我拆开了包装,开始吃棒冰。我先用舌尖轻轻地舔了一小口,然后咬了一丁点儿。顿时,我的口腔充满了这种味道,真是人间美味啊!棒冰有一点儿融化了,慢慢流入我的手上,我赶紧用嘴吸。我开始大口大口啃棒冰,但有一口太大了,我觉得太冰了,就一吐,吐到了地上,妈妈走来一脚把棒冰踩没了。我的心也跟着碎了。
夏日宠儿——棒冰也太好吃了!