我拿起牙刷,抹上牙膏,右手抓住牙刷的把柄,把它塞进嘴里,开始刷起来。
右手的大拇指按住,另四根手指在下方略为扶衬,牙膏被我使控着,在我的牙齿旁磨擦出泡沫。我的舌头识趣地往上翘,因为泡沫在舌头上会让我恶心。
啫哩型晶蓝香橙味新买的牙膏,在几秒钟被挤压得粉碎,散发出淡淡的橙子清香,我不禁想:呀,现在刷个牙都这么有情调!想要把我醉死啊……
我左手拿出装水的水杯,水杯里的水在不停地晃动。我把牙刷放在大门牙上,上上下下,将它痛痛快快地淋了个澡,把它刷得洁洁白白,一尘不染,那软毛穿透牙缝,直生疼儿,但是,为了着重突出我的帅气,也只能从牙齿开始了,毕竟我已成了非洲黑人儿……
虎牙是关键,萌萌哒只靠它!微笑起来它可沾光,是一位聚光的明星,我当然得把它给刷亮起来,燃起炽热的火花。我将牙刷向另一个方向旋转60度,把里面的乳牙前前后后,来了个“大闹天宫”,翻天覆地,洗了个干净。
牙刷在我的嘴里,体验着宇航员的防晕测试,在洗面台里,我拿起水杯漱了漱口,咕噜咕噜清了清嘴。