刷牙作文400字
每当我在家刷牙的时候,我都会想:要是我不会刷牙就好了。但是能怎么办呢?如果你不每天刷牙,你的牙齿会腐烂。没办法,只好拿起一千斤重的牙刷,再拿起一万斤重的牙膏(太夸张了!),把牙膏挤到牙刷上花了很大力气,然后拿起杯子接水。当时水龙头比平时重多了,我就用吃奶的力气打开水龙头。我拿起牙刷刷了一下。为了快速刷牙,我不得不填写各种文字(不恰当的文字)。不到十秒钟,我就完成了我的牙刷。母亲看到后惊呆了。她用了不到十秒钟就完成了牙刷。
其实我很讨厌刷牙,因为刚睡醒刷牙,一点心情都没有。但是,不刷牙,牙齿会越来越黄,越来越丑。到那时,你的牙齿会有越来越多的蛀牙。到时候你的牙齿会慢慢掉下来。像个老女人,根本吃不下。我不想这么做。
为了不这样,为了克服对刷牙的仇恨,我设置了“每天刷牙的条件”,即每天至少刷牙一次,刷牙一次至少需要一分钟。
虽然我设置了“每天刷牙的条件”。然而,我一刷牙,“每天必须完成的条件”就飞出了云层。所以还是和以前一样,不到十秒就刷完了。真的没办法。
现在你知道我的牙齿为什么这么黄了。哎,刷牙真的需要一定的勇气!