刷牙作文400字
“快起床啦,要迟到啦。”正当我还在被窝的怀抱中时,我亲爱的“闹钟”把我叫起了床。我说的不是真的闹钟,而是我的爷爷。他每天早上都会在我的小床边,大喊一声:“快点起床啦,洗脸刷牙啦!”我立马睁开了眼,踢开被子,打了一下自己。我不禁精神大震,穿上鞋子,去客厅了。
我来到了客厅,走到餐桌前看了一眼,哇!是黄金鸡块!我的口水不禁流下了“3000尺”。这个时候,我的闹钟“2号”,也就是我的奶奶。你看到我这副模样,以为我就要吃了,赶紧对我说:"刷牙了吗?洗脸了吗?”就因为这句话,我的口水“3000尺”又收了回来,面对鸡块的香味。我还是不想刷牙,因为这样子就能更快地吃到香喷喷的黄金鸡块,可面对的奶奶催催法,我站了起来。“来了奶奶”我大声地喊了一声,奶奶以为我去刷牙了,就忙自己的去了。我一看奶奶走了,又坐了下来。开始品尝了。我的每个分子都闻着鸡块的香味,我的每一个细胞都吸走鸡块的美味,这样,我的口水才不会掉下来。
不过,不刷也不行。因为,这个样子吃饭,嘴巴就臭死了。