刷牙作文400字
“哎!你咋还没起床呢?都7点半了!妈妈一把夺过被子说道。
阿~让我再睡一会儿嘛……我求道。
“不行,你还得刷牙呢,难道你还想来几支麻醉针吗?”妈妈一边收拾被子一边说道。
好吧,你个臭婆娘……我起床骂骂咧咧地走了出来。
接着身后又传来一声警告:“你给我刷三分钟啊!我推开洗手间的门,拿起那个放在架子上的杯子,拧开水龙头,灌满水。接着顺手拿起台面上的牙膏、牙刷,拧开盖子,用拉屎的力气挤出了一粒豌豆大小的牙膏。
一切准备工作做完后,我拿起杯子牙刷,开始刷了起来:我左刷刷、右刷刷;我上刷刷,我下刷刷;我舌头刷刷~我90度刷刷,我365度刷刷……
当我觉的快要吐的时候,我一把将杯子扣在嘴巴上,一阵“叽里咕噜”把嘴巴里的泡沫全吐在了水槽里,随手把牙刷插在了杯子里,像打鸡蛋一样搅拌了一下,哗哗哗把杯里剩余的水倒入了水槽中。
做完上面一系列动作后,我把洗刷用品一一放好,就闷着一块毛巾去洗脸了。