刷牙作文400字
从前,村子里有一只小猫。猪牙刷屋的牙刷店开了,大象进来了。过了一会,小猫进来了,买了牙刷,给钱,回家了。回到家,她马上就用了。
结果他刷不出泡泡,就又来找猪了。猪说:“你没买牙膏。”小猫买了牙膏,回家开始练牙刷。练了一天小猫,他忘了怎么刷,因为他每天晚上都在找老鼠吃,所以忘了。
它又来到小猪的店门口,一动不动地站着。这时,小猪说话了。小猪说:“你怎么了,小猫?”小猫说:“我天天找老鼠吃,忘了刷牙的方法。你会教我刷牙吗?”小猪说:“叫我朋友来教你。”他的朋友是一只小鹿,在他开业的时候来做事。小猫进来的时候,小鹿先给了小猫一支牙刷,然后自己拿了一支。小鹿说:“先挤出两厘米牙膏,放在牙刷后面。”左刷,右刷,上刷,下刷,再刷几下舌头,小猫才学会。
有一次,小猫牙疼起来了,牙齿蛀了,就又来看猪舍了。小猫问:“你每天晚上都在做什么?”小猫说:“我每天晚上都去抓老鼠。”小猪说:“你刷牙了吗?”小猫不高兴地说:“我没有猪。”那你晚上应该刷牙。小猫说:“是的。”然后他离开了
从此小猫没有蛀牙。