刷牙作文400字
有一件事让我觉得很傻,那就是它深深的印在了我的心里,让我念念不忘。
那天晚上看到妈妈用口罩洗脸,我就想:“哇!妈妈的脸好白。如果我用口罩刷牙,我一定会让我的牙齿洁白如银。”那天我妈刚去买菜,我去上厕所。我拿着带好口罩的牙刷,把装满水的杯子放在面前。然后开始刷牙。我左刷一次牙,右刷一次牙,唱了一首歌,却默默的想“为什么是有点* * * *什么的,但是只要能美白就好?”没多久我妈就买菜了。当她听到我唱歌时,她好奇地向我走来。她看到的场景吓了她一跳,说:“你用什么刷牙?”“面具,嘿?”我说。“你,你哈哈~ ~笑死我了。”妈妈笑了。“嘿嘿。”我脸红了,说,但继续说:“你用面膜洗脸,让它变白。我不能刷牙吗?””我妈摇摇头,无奈的说,“不是我不让你刷,而是算了,我问你,刷牙的时候什么感觉?”“感觉?”我想了想,说,“好像“我还没说完就吐了。妈妈用手轻轻拍了拍我,说:“傻孩子在口罩上加了东西就不能刷牙了。”我赶紧点头。
从那次事件开始,我学会了不要对一件事过于好奇,而是要观察清楚。