刷牙作文400字
刷牙是我们每天的必修课。
早上,我起床穿完衣服之后,走进卫生间,拿出电动牙刷和牙膏,准备刷牙。
我先把水龙头打开,把杯子移到水龙头下,水流了出来,像小溪在唱歌。水倒满了,我一手拿着电动牙刷,一手拿着牙膏,把盖子打开,一阵清香扑鼻而来。我先轻轻地从下往上挤,因为我的牙膏是星形,所以挤出来的牙膏也是星形的,牙膏躺在牙刷上,舒服极了。
我先漱了一口水,按了下按钮,开始工作。我先把牙齿排好队,刷了刷大门牙,再把牙刷竖过来,上刷刷,下刷刷。然后刷床牙,我把牙刷塞进嘴里,嘴的一半儿鼓了起来,像肿了一样。我开始拉锯子一样,左右开弓,把牙刷横起来,左刷刷,右刷刷。不一会儿,床牙刷好了,我又刷另一面的牙齿,这时,我一照镜子,发现白泡沫沾了我一嘴,我完全成了白胡子老爷爷。
牙终于刷好了,我漱起口来,我先喝了口水,仰起头,由于喝得水太多,嘴像喷泉一样喷出水来,有意思极了。
牙刷好了,我顿时神清气爽!