今天我的心情既激动而又快乐,因为我又能回到曾抚育我两年的母校了!
当我一走进校门,就大开眼界:以前大叶榕和小叶榕树下是被同学们踩踏过的小草,现在成了同学们课间休息的地方;走到大厅,以前光秃秃的墙壁打造成了漂亮的壁画;上了二楼,一眼就能看见二年级同学们的小报以及作文;走上三楼,我最喜欢的科学知识也挂上了墙壁;到了后院,以前的沙坑变成了让同学们辛勤劳动的地方——开心农场,我不得不赞叹:啊,“母校真是焕然一新呀!”
但是,我找不到教室了!我想:“上学期三年级是在三楼”所以我就跑上了三楼,结果连三年级的影子都没看到,我又跑上四楼,但还是没看到三年级,我只好回到二楼。但当我向右边看时,好像看到了三年级一班呢!我向这个方向走去,啊,三年级二班在这呢!
还有件怪事,今天我忘带“叶子贴画”了,心想:“李老师一定会骂我的。”可李老师却说没关系,只要做了就是好孩子。
咦,这开学的第一天是怎么搞的?