爱自己作文400字
这个计划也是需要支付99元的费用,但是同时可以免费获得一个课程。所以如此一来,这个成长计划也算是免费的。
我看了底下的评论,很多人都说520,购买这一个成长计划,当是给自己一个爱的礼物。
说实在的,我看了他们的推荐,有心动了一会,看了评论,也开始蠢蠢欲动。
当我加入了那个成长计划的时候才发现,我已经被编排在第11个班级里了,一个班级500人,不到一下午的时间,班级就满了。
可想而知,多少人想要提升自己,投资自己,学着爱自己。
不一会儿,群里的同学们就热闹了起来。
让我惊讶的是,他们来自各行各业,他们年龄不同,但都怀着一颗进取心,有的是大学老师,有的是还在国外。
默默地群里关注着他们,从他们的言谈中,感受到了正能量,感受了每个人都要学会爱自己。
只要爱自己,才会爱他人,还会爱自己所爱且爱自己所爱之人。