一天,我跟爸爸一起去江边玩。
我来到了江边,看到了一条长长的链子,它非常普通。我问爸爸:“为什么它这么普通还要做一个景点呢?”爸爸微笑地说:“这个景点叫‘人链’,这里面有一个故事,09年的时候,有三个小孩在江边玩耍,突然有三个小孩掉到了水里。这时,有一群大学生就手拉手去救那三个小孩子。结果,那三个小孩被救了上来,可是有三个大学生却被水冲走了,为了纪念那三个大学生,就修了一条长长的人链。
我接着向前走,就看到长江大桥,横贯江面,像一条长龙在江面上休息。到了晚上7点的时候,灯都亮了起来,就像龙身上的鳞片,闪闪发亮。这座长江大桥还没有修的时候,都是用船渡过去的,现在修了这座长江大桥就方便多了,不需要坐船了,也不需要等很长的时间了。
我跟爸爸聊了一会儿,我们就把鞋脱了在沙子上散步,我们围着城墙一直走到墙的尽头才返回。我看见有人在玩沙子,把沙子堆成一个城堡,他们先把城堡的底部做好,接着慢慢地就做城堡的房子,最后做完了房顶,一个美丽的房子就做好了。我们在那里玩得很开心。
江边的景色真是太美了,我都舍不得离开了。