一年一度的跳绳比赛即将来临。
这几天,同学们纷纷做着比赛前的各种准备工作。
在一个天气晴朗的日子里,跳绳比赛终于开始了。我和班上的几个同学在老师的带领下来到了比赛场地。场面真是热闹极了,参加比赛的同学一个个信心十足,拿着跳绳跃跃欲试。
首先出场的是我们3(1)班的运动员。一开始我们班的队员个个都有点紧张,老师的双眼盯着胸前的一块秒表,一眨也不眨。随着一声“各就各位,预备—跳”,比赛开始了。我穿着袜子,双脚在冰凉的地面上跳了起来。绳子像车轮子绕轴转动一般发出“哗啦啦”的响声。我跳得越快,计数员数得也越快。站在旁边的人都用惊奇的眼光看着我,因为我长得胖乎乎的,而我跳绳的速度却不一般,周围的同学都看得一愣一愣的!啦啦队的女同学喊声越来越大,我的信心也越来越足,脚下像踩着弹簧似的越跳越快。当听到声“停”的口令时,我和队友们不约而同地立即停了下来,站在原地。此时我们个个都是大汗淋漓累得气喘吁吁。
最后,我们班以集体跳1888下的好成绩得了第一名。
我好希望每个学期都进行跳绳比赛啊!因为它带给我们的不仅仅是健康的体魄,还有那说不完道不尽的快乐!