一次难忘的比赛作文400字
伴着明媚的阳光,伴着优美的旋律,伴着同学们有节奏的脚步,我们来到了操场,健身比赛正式拉开了帷幕。
当愉悦的歌声响起时,同学们已经坐好了。他们虽然有的体育好点,有的差点,可是有一点时不变的,那就是对体育比赛的热情。你看,同学们端端正正的坐着,还有的不时探头探脑,生怕漏掉了一个细节。
首先,是崔校长宣布“比赛开始”,同学们虽然没有欢呼,但是,每个人的脸上都洋溢着激动和兴奋。
跳绳比赛开始了,一二年级的同学虽然年龄小,但是他们个个就像上了发条的小闹钟,不停的跳呀跳,有时候一不小心会被跳绳拌着,可是为了自己的班级能够取胜,他们马上继续开始。当裁判冷酷的哨声响起时,同学们的热情马上烟消云散了。紧接着是踢毽子比赛,虽然每次他们一次只踢三四个,可是积少成多,当比赛时间到了的时候,他们的收获还是很大的。
最后举行的是老师们的比赛,每一项都异常精彩,掌声和加油声此起彼伏,把比赛推向了高潮。
宣布获奖名次时,我心中象一只小鹿在砰砰乱跳,担心我们班的成绩不够好,当听到“五一班第一名”时,全班同学都高兴的跳起来,欢呼声响成一片……