今天天气晴朗,风和日丽,火辣辣的太阳挂在蔚蓝的天空上,有几只可爱的小鸟在唱着美妙的歌。
下午起床后,有的同学急急忙忙的去放被子,有的同学出去练绳,有的同学玩沙包。忽然,上课铃打响了,只听见薛老师说:”今天要比赛。“我惊讶不已,薛老师让我们拿上跳绳,拿上一本自己喜欢看的课外书,我们排着整齐的队伍来到了比赛的场地,我们认真地听着刘校长讲话。突然,比赛开始了,有的同学津津有味地看着课外书,有的同学喊加油,还有的同学跑来跑去。二年级的前挽花正式开始了,我们给同学声嘶力竭地喊加油,前挽花的同学跳得特别使劲。我们班的颜思雨特别用力地跳着,只见她的头上汗水滴滴。可是,她不松懈,取得了第一名的好成绩,第二名是我们班的汪洪如,看着他用劲的跳着,在给我们班争分。第三名就是我们班的孙艺菲,孙艺菲的速度特别快,就是老是断。一些没有得到名次的同学,虽然你们没有得到名次,可是你们不放弃,这样的精神也值得我们学习。
我们看着一些4年级至6年级的哥哥和姐姐使劲的踢着毽子,当他们走过来的时候昂首挺胸,好像解放军叔叔,今天的比赛到此为止了,我要向跳绳的同学学习!