“加油,加油!”操场上传来一阵阵呐喊声,你知道我们在为谁加油吗?哈哈,不知道吧!那是我们在为参加跳绳比赛的选手加油呢!你是不是对比赛过程很感兴趣呀?别急,别急,让我给你娓娓道来。
比赛还没开始时,我们每个同学都带着激动、兴奋的心情,搬着自己的小椅子来到操场上,准备观看比赛。
比赛时间到了,每个同学都精神抖擞地迎接比赛的到来。裁判的哨声一响,同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。我猜他们心里应该在想:“我一定要得第一,为班级争光,为自己争光。”“啪啪啪,哒哒哒”他们的跳绳打在地上的声音,奏成了一首“跳绳交响曲”。
突然,我看见一位选手跳绳时,东西掉在了地上,“骨碌”一下滚了下去,那位选手没有慌乱,而是继续跳,最后,她跳了一百七十个,呵呵,比我要好多了!
终于到我们班了,全班同学都站了起来,一起为我们班的参赛选手加油助威。我好紧张,我们班的选手一定更紧张,生怕会比别人班的选手跳得少。比赛成绩出来了。我们班最高的是一百九十二个,最低是九十九个。
虽然我们得了第四名,但是我们还是有些失落,下次一不定要努力了!