一次难忘的比赛作文400字
11月2日我们学校开展了三跳运动会。开三跳运动会之前我又高兴又紧张。我高兴是因为我可以参加比赛了。我紧张是因为害怕跳不好取不上名次,不能给班级争光。
今天它终于来到了我的身边。我比赛的项目是前挽花。参加比赛时我非常紧张。我竖起耳朵,仔细听着吹哨声。这时,给我数数的王老师对我说:”别紧张,跳好点。“我的心情放松了好多。紧接着,哨声响了,我飞快地跳起来了。我耳边听到了”呼,呼“地风声,好象在象我说:”加油!加油!“我想这一定要为班级争光,我越跳越有劲,过了一会,听到了哨声,比赛结束了。我急切地想知道我跳了多少个?取上名次没有?过了一会,金老师走过来了,对我说:”你跳了70个。“我大吃一惊,真想喊:”我跳了这么多呀,真不敢相信。“我走下了比赛场地,很多同学都问我跳了多少个?我得意洋洋地说:”我跳了70个!“同学们都夸我跳得真棒。最后我获得了第十名的名次,我感到很高兴,因为我尽力了。我希望明年的运动会能早点到来,我好继续为班级争光!总之,我觉得这是一次难忘的运动会!