一次难忘的比赛作文400字
想起上星期的比赛,到现在我都忘不了。
上星期三,学校举办中高年级的健康操比赛。比赛前每班都紧锣密鼓的练习,我们班也不例外。一遍又一遍一次又一次不断的练习,虽然我们都累得喘呼呼可是我们不敢停下来,因为为了拿到第一名。
比赛开始是由五年级舞蹈班开始,她们整齐划一得动作让人看的目瞪口呆,幸好是表演赛要不然我们就无指望了。
接着高年级的学生一一上场,个个精神抖擞,备感压力,虽然太阳很大,但是我的手脚却不停的发抖。终于换我们上场了,每一个同学都卯足了劲,聚精会神的跳了起来深怕一个不小心就被扣了分。
说也奇怪,平常很简单的健康操,现在居然变难了,手脚不听使唤,好不容易终于跳完了,心想:“和第一名没缘了。”
“成绩报告:第一名三年一班……”果然不出所料,第一名飞了,这时有些女生哭了,有些男生垂头丧气,全班心情跌到谷底。老师说:“没关系,胜败乃兵家常事。大家尽力就好了,何况大家已经运动到了。”大家听了才露出笑脸。