一次难忘的比赛作文400字
星期四上午,我在操场上参加了一次跳绳比赛。
比赛开始了,体育老师宣布开始:三二一,跳,我就像在奔跑的小兔一样跳了起来,我想:我一定一定要赢过对方。
我用出吃奶的劲在跳,刚开始还十分轻松,这时,我们班的拉拉队大声喊道:三三班加油!三三班加油!你一定要赢过对方,加油呀!这时,我已累得满头大汗,脸红的像苹果一样,我跳的数量已经到了六百四十八个了。我心里想:再用点力气,就一定会赢过对方。
这时,我们班的拉拉队又大喊:加油!加油!再用点力气,我们就会赢的!
加油助威声一声高过一声,我好像更有力气了,我发现我跳的数量已经达到了一千零几十了。我心想:我跳的数量已经到了一千零几十了,这次一定可以赢的。正在我自己为自己打气的时候,体育老师大声说:“停!”我赶紧停下来,最后我跳的数量是一千二百零六。体育老师把我们的绳子收了回去,把我们的跳绳数量记在了本上了。最后体育老师宣布:我是第一名。我们班王老师知道了,连连夸我,我听了,心里美滋滋的。
上课了,我和同学们带着胜利的微笑,恋恋不舍地回到了教室。