今天已经是12月份了,气温以极快的速度下降,但丝毫不影响已经摩拳擦掌准备比赛的我们。
本次比的是仰卧起坐的接力赛,担任裁判的是沈老师。沈老师把我们分为4组,每组8个人,每一小组都有1个小裁判。我们组队员有俞珂、君怡、张淑慧……只有我和谢睿宸两个男生。我有点着急,因为我们队里好几个同学的仰卧起坐都是比较差的,还好老师让我们每个同学做30个,难度不是很大。但是最担心的事情还是发生了,君怡在做最后几个时,累得躺在地上五六秒后才起来。我急得想跺脚,却又怕脚一松开,军怡又做不成了。终于轮到我了,我拼尽全力的做,勉强挽回了一线生机!但是却又在最后的希望—谢睿宸时,对面小组做好只差十个,而我们组的谢睿宸虽然身处劣势,。但从他做的每一个动作中,我看出了他不屈于失败的精神,我不禁心里暗暗喊,“加油!谢睿宸你一定可以的,我知道你一定能行的。”但是,最后几秒时,耳边传来了对面震耳欲聋的欢呼声,我们成了最后一名。
虽然我们没拿到第一名,但我相信我们的精神将永远是第一名!