校园的早晨作文
公园的早晨,是被晨练老人的口号惊醒的。而校园的早晨,在家长的叮嘱声中苏醒了。校园里的生物也已经在迎接同学们的到来。
校园的早晨是家长的。校门口的汽车排成一条长长的队伍,就像一条长龙卧在马路上,而电瓶车﹑自行车也数不胜数。伴随着喇叭的声音,学校门口已经都是学生的家长了。家长们有的对同学说:“今天上课要认真,不能做小动作了!”;有的说:“今天上课回答问题要积极些!”;还有的说:“今天考试要认真,还要仔细检查!”就这样,家长们的叮嘱是他们每天都要做的事情。看着孩子们离去的身影,家长们挥手作别。 校园的早晨是同学们的。同学们在进教室的路上蹦蹦跳跳的,一进教室,就能听见同学们的读书声,那声音是多么的宏亮整齐。快看,有个班干部在领读课文,他身子较高,较壮,一直在与大家一起读课文,是老师的好助手。音乐响起,同学们下楼做广播体操,大家跟着节奏做出准备的动作。大课间,同学们在操场上十分悠闲自在,有的跳绳,有的跳远,有的跑步,有的打羽毛球……
校园的早晨也是老师的。有些值周老师胸口挂着牌子在校门口站岗,她们面带微笑,一会儿点头示好,一会儿摆手问好,十分友善。有些老师早早的来到教室,看着同学们做作业,交作文,读课文,老师心中也十分欣慰﹑十分开心!还有些老师在大课间维持纪律,他们有的在给同学们讲解难题,有的给同学们记录成绩,还有的陪同学们练习,这些老师忙得不亦乐乎……
校园的早晨,热闹﹑紧张。它是多么的美丽!