校园的早晨作文
湛蓝的天空,恬静的校园,被一缕轻烟裹着,隐约可见的。鸟语,就是最好是的闹铃;芬芳,就是一种最安全性、最当然的清新剂,让人容光焕发风彩。
昏黄的灯光效果点亮了黎明,那顺口的读书声唤起了沉睡的大地。一首又一首悦耳而醉人的广播节目歌曲,荡漾在校园的每一个角落里。一个节奏感爱玩跳赶到运动场馆边,那顽皮的声响,晨运的健儿们听了像被引进了兴奋药,全身上下充满了机械能,熟睡了一晚的人体骨骼忽儿精神抖数,每一步都迈开不一样的节奏感,一会儿浑厚,一会儿高旷。
每一个音乐符号都像个淘气的小孩,在校园里满处跑,一会儿跑进宿舍,冲入食堂;一会儿又与绿草玩乐,为花瓣配舞;这时候,一个音乐符号掠过天空,吸引了躲在房间内的自然光自然光听了,比较满意地址了点点头笑了,所有地面披上了一层橘黄色的衣服,花瓣稍微探出头,绿草抖一抖人体,挺了挺腰骨,洗把脸又干活赶到,小鸟看到微笑,唱着轻快的歌儿以描述本身的快乐心情,花儿红了,小草绿色了,校园里的芊芊学子笑了。
铃铃铃,上课铃声唤起了沉醉在校园美丽风景的学生们,迫不得已加快脚步,鸟语花香随着着,齐整强有力的脚步声,使全部校园焕然一新。庄却不知道有悠久的历史的教学大楼看到年轻乐观的大伙儿,忍不住外伸手挥围绕着大伙儿,使大家踏入他的心坎,琅琅的朗读声打开了校园内的序幕,给校园内的每一片田地引进了新的血液。
树因花盛开而绚丽多彩,大地因小草越来越开朗,校园因莘莘学子更为美丽动人。