下雪了作文
前两天,听说下雪了,也有人看见了,但是我们正在上班,没有看到。
今天下午和儿子出去,雨越下越大,我突然想起我没带相机,要是一会儿下雪了不是就拍不到了吗?又一想可能不会下雪吧。
没多久就下起雪来,还挺大的。雪真的下起来了,终于下起来了。纷纷扬扬,大朵大朵的。往年最多就是雨夹雪,但是今天终于下了比较大的雪了,行人的头上都成了白花花的了。我平时只要和儿子出门必定带着相机,但是今天忘了。我只好拿手机来拍,回来一看啥都看不出来。
雪只下了五六分钟就转小了,没有了。