运动会作文
今天是运动会,在上初中以来参加的第一个重大活动。因为十一中三个校区,所以人很多,可谓是人山人海,热闹极了。
运动会开幕式每个班需要进场式,一个年级就32个班,二个年级64个班。进体育场我不会孙悟空的筋斗云。所以一个挤着一个,真想是牛皮糖。
运动会的项目有很多,如:长跑、短跑、铅球、实心球、跳远等。同学们积极参加,可我真的像猪八戒一样一无是处,好歹猪八戒还会吃,可我连吃也比不过人家,真是丢脸啊!
运动场上,大家像八仙过海——各显才能。
再此我呼吁大家一定要多运动,踊跃参加有意义的活动,不要像我一样。