我的心愿作文
假如,我能拥有一双白色的天鹅一样的翅膀……
假如我有一双翅膀,我要飞去世界各地旅行。看巴黎铁塔,去日本神社,游中国长城……当然,我还要带上爸爸妈妈。
假如我有一双翅膀,我要飞去森林。和鸟儿一起玩耍,听它们“叽叽喳喳”地唱歌;和兔子一起觅食,看它们蹦蹦跳跳;看羚羊们奔跑,当然要飞高一点,这样才不会被它们厚实的角撞到。
假如我有一双翅膀,我要飞进大世界。看海上的鱼儿跳跃,挡住它们溅出的水花;我还要和飞机一起飞翔,看看火箭是怎么升天的,海上的轮船怎么动的`……
假如我有一双翅膀,我要拯救世界,见义勇为!这么好的能力,可不能让我自私地浪费了。我要飞去各种地方,为那些被欺负的人打抱不平,还要把那些重大罪犯绳之以法……
当然,拥有一双翅膀,能做什么事,一定要先和爱操行的爸爸妈妈一起商量商量……