我有一个好朋友,他有一张瓜子脸,有着像鸡冠头似的发型,还有像葡萄一样的眼睛,高高的鼻梁,弯月似的嘴巴。
他数学顶尖聪明。有一次上数学课的时候,数学老师问了全班一道超级难的数学题,我们都在思考的时候,他突然举手说出了正确的答案,把正在思考的同学都愣住了。
他下国际象棋也非常厉害。我们班谁来挑战他,谁都会被输得一无所有。有一次我来挑他,本来开始我是一马当先的,但后来我下错了一步,结果就被他反败为胜了。
他还是个运动健将。他跑步非常快,有一次比赛,我们班跑的最快的林嘉乐同学居也输给了他。
他就是我那数学顶尖聪明、下国际象棋非常厉害、跑步飞快的朋友温文峰。