猜猜他是谁作文
他是个小男生。他有一个瓜子脸,很高,也很瘦。眉毛像柳条一样,眼睛黑溜溜的,还有一张能说会道的小嘴。
他酷爱运动,喜欢跑步、踢足球、打篮球。有一次,我和他打篮球时,他一连投了三个三分球,我问他:“你怎么做到的?”他说:“只要专注投球,不被干扰就行了。”
他乐于助人。有一次,全班一起跑步,前面的人摔倒了,他立马跑上前去询问:“你没事吧?”一边说着一边把前面的人扶起来。我问他:“我们已经落后了,为什么要扶他呢?”他说:“我们落后了可以追上去,可同学摔倒了不扶他,万一受伤了,不就出大事了吗?”这一说,我也学会了要乐于助人。
你们知道他是谁吗?