运动健将作文
他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,像刺猬身上的刺一样。浓浓的眉毛下边嵌着一双打眼睛,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似的滴溜溜乱转。大而薄的耳朵贴在窄窄的脑袋两侧,乖巧得很。他鼻孔朝天,仿佛两架高射射炮炮口。他嘴唇上长着一颗黑痣。这下你一定猜出是谁了吧!
他是我班的运动健将,每一次体育课都可以看见他在操场上奔跑的身影。有一次运动会,他跑二百米的比赛,裁判员刚举起发令枪轻轻一按,子弹飞上天空,发出了一个巨响。其他同学还没回过神来他就已经遥遥领先,直奔终点了。可是不知什么时候旁边的2号选手突然赶到了他的前面,他意识到自己可能会被超过,然后铆足了劲,用自己全身的力气一下子像离了箭的弦一样冲到了终点。当然最后的冠军还是属于他。
哈哈!大家知道这个人是谁了吗?他就是吾班的运动健将林凡程。