运动会作文
“叮铃,叮铃”是谁在唱歌?哦,原来是小闹钟呀!我赶紧起床,今天可有大事要做呢!大家知道是什么事吗?哈哈!对了,今天我们要开运动会。
我来到比赛场地——九山体育场,哇!这儿可真气派啊!大大的屏幕、漂亮的跑道,东西应有尽有,让人眼花缭乱,“3—0—5—0—7在吗?”我突然听到了裁判的叫声,“这么快就到我了,”我马上跑了过去,开始了我的比赛项目——跳高。
裁判开始报出场顺序:30502、30507……最后,我竟然是最后一个,倒霉啊,接着老师让我们先试跳一下,熟悉场地,叶恒一下就跳了过去,而我却出师不利,摔了一跤,痛死了。“还好吗?”叶恒关心地问,“还好”“那就好,咱们各自加油,一定要给小组得分!”“好!”比赛开始了,第一跳,叶恒失手了,我对他说:“没关系,后面还有机会。”叶恒笑了笑。到我了,我一跳就跳了过去,高兴极了,叶恒第二次也跳了过去,比赛越来越激烈了,已经进入白热化了,我越来越紧张了,又到我了,我纵身一跃,糟糕!竿子掉了,我失败了,没有机会了,我被淘汰了。
我的这次运动会落幕了,我伤心极了,走出了场地,心里暗暗想:下次运动会我一定加油!争取拿名次。为班级争光!