森林运动会作文
有一天,森林里举行了一场激烈的战斗,这次的比赛项目是跑步、爬树、游泳和跳高。
运动会开始了,运动员们个个斗志昂扬,大显身手。只见小马的马蹄在森林里风驰电掣地跑着,最终赢得了跑步组的冠军,小马高兴地蹦了起来。小猴爬树可快了,轻而易举地就赢得了冠军。小松鼠并不悲观失望,而是在想:我得回去抓紧练习,争取在明年的运动会上赢得冠军。袋鼠跳高的技术真厉害,轻轻松松地就拿下了冠军。游泳组的选手们不分上下,很难分出胜负,可是最终海豚利用自己的智慧赢得了比赛。
运动会结束了,今天可真是个难忘的运动会啊!