春季的音乐会就要开始了,小动物们都期待春季音乐会的到来。
小象壮壮,小猪胖胖和蝴蝶笑笑是一组。
在比赛之前它们都在认真地练习。壮壮鼓起腮帮子,吹出了嘀哒嘀哒的乐曲声。胖胖使劲扭动着肥肥的屁股,左手拿着根木芋,右手拿着棒子,一下接一下地敲着。笑笑跳的舞并不好看,小象走过来对它说:“笑笑,你要努力,明天音乐会就要开始了。”听小象这么一说,它努力地练习。
比赛开始了,小象它们上场了。小象鼓起腮帮子吹起了喇叭。小猪也敲起了木芋。笑笑也跳起了舞。它们精彩的表演引来了许许多多的小动物,大家都觉得它们这组演得好极了。音乐会在热烈的掌声中结束了。