运动会作文
今天是春季达标运动会,我们早早的就到了学校,我们交上了作业,就下去举行开幕式了。
开幕式一会儿就完了,就准备进行达标运动会了。第一个项目是50米短跑,我和黄子敏、赵子豪一对,我准备跑得时候就有些紧张过度,董主席一吹哨,我就开始跑了,我跑的时候心里就在想后面有一只豹子在追我,想着想着,就撞上了一个东西,我一看,原来是撞到终点线的后面的栏杆,过了一会儿,我们就回教室了。
杨老师让我们写了一些作业,就准备第二项运动了,立定跳远。
我立定跳远最不行了,我心里依然想着:一定要达标。一会儿,就该我跳了,我使劲一蹦,跳了个1米5,我心里想:可恶,我的命运太差了!我又跳第二次,唉,又跳了个1米5,真扫兴。我们全部跳完了,就回到教室,歇了一会儿,就放学了。
下午,我们又早早的来到了学校,杨老师讲了一会儿课,我们就下去准备仰卧起坐了。“哈!我仰卧起坐很不错,不用担心我不达标啦!哈哈o(∩_∩)o!”我心里默默的想着。等到我们组(男4)的时候,我就躺到了仰卧起坐的垫子上了。科学老师一吹哨,我就开始做了,中间,我快不行了,就拽着裤子,一下子就弄了两个。我的最后成绩是41。
等到下课铃响的时候,我们就装好书包,拿着水,开心的回家了。
第二天,我们照昨天一样早早的来到了学校,今天早晨我非常非常的紧张,因为今天是50×8的比赛,恐怕我跑不下来。过了一会儿,就该50×8的比赛了。第一组是张一诺的一组,刚开始跑,我就大声的为他们助威,忽然,我看见栏杆后面有我的妈妈就让他赶快走吧,可是妈妈不听。
过了一会,就该我们这一组了,我一听哨子响,就疯得跑,忽然想起妈妈说要匀速跑,我就减速了,谁知,他们两个不是吃干饭的家伙,一下就追到我的前面了,我说:“你这种计谋也不过如此,我才不加速呢!你没力气了,我有力气,哼!”可是到了最后一圈的时候,我非常非常的累,忽然,赵子豪没有力气了,我就想:“哈哈,赵子豪,你也有今日呀!”然后我就猛地加了一下速,谁知赵子豪也不笨,看见我追上来了,然后加大马力,一下冲到了终点,紧跟着我也冲到了终点。
哎呀,可把我累坏了,累的口吐白沫,我忽然有些渴的感觉,立刻跑回了教室,一下就喝了一瓶半的水。过了一会儿,就放学了。
下午就是闭幕式,我们演习完了消防演习就开始闭幕式了,先是张老师宣布名次,等读到三年级的时候,我心里希望我们班能是第一,果然我们班是第一。一会儿,就结束了。我们回到了教室,写了会儿作业,就背好书包,放学了。