运动会作文
记得上学期秋高气爽的一天,学校全体师生在操场举行了一年一度盛大的运动会。运动会场上的情形至今记忆犹新。
六年级同学带来的啦啦操表演拉开了运动会的序幕,随着美妙的音乐声响起,学哥学姐们一个个活力四射,神采奕奕。他们忽而张开双臂,忽而脚过头顶,忽而极限拉升,忽而全力收回……那极度舒展的身姿,那收放自如的变换,让人羡慕不已。正在心里打问号:“他们是怎么做到的?”,精彩的表演就在啦啦操队员一会儿围成个圆型,一会儿又摆成三角形的队形变化中结束了。
丁校长宣布:“运动会正式开始!”观众席爆发出震耳欲聋的欢呼声。瞧,那边跑步比赛开始了!一声枪响,同学们就像离弦的箭一样跑了出去。“解晓楠,加油……”我们班的“短跑女神”上场了,只见一个瘦小的身影在跑道上风驰电掣,留下拉长的背影……两臂前后摆动,两脚轻轻点地,两腿频繁更换,一圈,两圈,三圈……一个同学把手高高抬起,“解晓楠第一!”,我们班同学欢呼雀跃……班主任范老师也对解晓楠竖起了大拇指。
不知不觉,运动会接近尾声,同学们意犹未尽。临近毕业,我们聚在一起的时光弥足珍贵。那次运动会让我们收获了成功,收获了喜悦,更收获了友情。那次运动会将永远留存在我记忆深处……