运动会作文
—小兔跳跳的一声提醒,参赛选手迅速按照参赛项目站好队。
“运动会开始了,请参加第一项——举重的队员上场。”只见蝉联五届冠军的大象把牙齿咬得咯嘣响,终于,力大无穷的它,把重达1吨的杠铃给举起来了!赢得了全场最热烈的掌声。夺得了举重第一名。
再来看第二场短跑比赛,这次的参赛选手竟然是乌龟和兔子!这次的龟兔赛跑又会出什么新鲜事呢?只听“砰”的一声,两位队员同时从起跑线上窜出去,远远看去,好像两道光在移动。真奇怪,乌龟平时走得很慢呀?可现在,它怎么可能跑那么快呢?果然,乌龟又得了冠军。短跑比赛结束后,小动物们纷纷上前请教,乌龟笑了笑,说:“一点儿也不奇怪,我只不过是穿了一双旱冰鞋而已嘛。”哦,原来,乌龟是有旱冰鞋的帮助,才跑的这么快呀!
紧接着,又进行了游泳、长跑、拔河……比赛项目花样迭出。最终,小猴成为了最佳运动员。