运动会作文
“啪啪”,场面上响起了热烈的掌声,到底发生了什么?原来是一年一度的运动会开始了,我们先看了各各年级或班级的开幕式表演,跳着跳着,气氛越来越热烈了,开幕式结束了,我们最外期待的环节开始了!
那就是比赛环节,我报的项目是跳绳,在这之前,我一直耐心等待,并且积极的给同学加油,但是我不会说“漏油”两字,“请四年级短绳运动员,到检录处检录”杨校长用她那清脆的声音说到,终于到我了!我带上短绳到了比赛场地,我试着跳了几下“哎呀!好痛!”我叫到,现在是夏天,我穿着短袖,被跳绳打到可不是一般的痛!我捂着手,来到“检查员”前“三,二,一,开始!”场面上除了加油声,就只跳绳打到地板的声音,我看着前方,一边担心着,“检查员”有没有好好数,我跳几下断一下,我开始感到不耐烦了,甚至有那么一瞬间,我感到想放弃,但是我还是拼了命的跳“停!时间到!”我小声地问了问裁判我跳的数量,他告诉我“你跳了173个哦!”我不敢相信,但是也不算多,所以我尽量掩饰自己的兴奋,回到402班的场地。
回到班级,老师问我们有没有尽力,我坚定的说了声“有!”这一次,我尽力了!