运动会作文
20xx年9月,我校展开了一年一度的运动会,此次运动会举办得非常成功。但我发现了美中不足。
在比赛过程中,我们班级坐在跑道中央看比赛,有同学在操场上随意走动;有同学在高声喊叫;还有同学把瓶子往地上扔;甚至有同学在浪费饮用水。在颁奖仪式上,团体奖项连六(2)班的名字也没听到,全市别的班。这说明了什么?说明我们班的纪律太差,大家都没有按要求做,没有文明观看运动会。我好好的反思了一下,我也有错:在观赛时,和吴逸琳吵架,指责她的错误,可在这同时我有觉得自己也有错了吗?没有。我没有为班级争光,而是为班级抹黑。
颁奖仪式后,我觉得好难过,脸上火辣辣的,真后悔当天的行为。