运动会作文
一次,动物园里决定来一场比赛—动物运动会。小动物们都非常积极,个个都报名参加。
在一个阳光日丽的星期五,比赛开始了。首先是比赛60米,有小猪,小狗,小兔,小猫,小乌龟一起比赛。
动物们做好放松运动后。裁判羊叔叔,嘭的一声,小动物们都以火箭的速度跑了出去,小猪,小狗和小兔都一直都跑在前面,把后面的小动物都甩在了后头。一旁的小动物们都在为它们加油!
当快到终点时,激动人心的时候到了。大家都加快脚步,一旁的小动物们喊得更大声了,最后,小狗先到达终点了。哇!好棒的运动会呀!