运动会作文
今天,是一年一度的运动会,将要去镇中举行,每当轮到四年级的时候,我们都会为自已班加油!当然我也不例外,我最喜欢看八百米的比赛了,突然,我就听到广播说:"四年级八百米的队员到这里来集合,比赛马上开始。”女子组八百米的队员正准备着,只听裁判说了声“预备——跑”队员们就跑了起来,我们就使颈地喊:“四一班加油!四一班加油!”等她们跑完全程时,我看到有些女同学都哭了,都是因为没得到好名次,我就跑过去安慰她们,“只要你去努力过,去跑过,去尝试过,不得名次也没关系,大家努力过,就没有遗憾了。”她们听了我的话,就不再哭了。
今天的运动会真是太精彩了!