运动会作文
今天,天气晴朗,万里无云,让我们最期待的是一年一度的运动会要在星期六上午7:20举行。我们知道这个好消息后班级里一片欢呼。有些人晚饭都没吃好,还有些人做梦都在想着运动会的事情,第二天顶着“熊猫眼”去上学。
我们终于熬到了星期六的早上。我早早地起来到了学校。一进门,虽然教室里的人很少,但是那些运动员已经到学校排练了。个个精神很好。到7:00时,老师们早早地把位置排好了。整个操场沉静在兴奋和喜悦当中。
运动会马上开始了。运动员们有的在做热身,有的在练习,有的在商量怎样才能拿到第一名……
终于开始了。首先,是鼓号队的表演。个个抬头挺胸的,很严肃,他们神气气足。然后是来一段武术操表演。到中间的那一段是,突然有一位老师蹦了出来。他们把队伍分成两半。那位老师在他们的中间一会打滚,一会翻跟头。又到了男子五十米短跑比赛。发令枪响后,他们使出最高进阶,比天上的老鹰还快。最后,才是最关键的,男女1600米赛跑。他们使出吃奶的力气咬牙坚持,拉拉队为他们加油。最后,居然是一个女生赢得了胜利。
运动会结束了,我们依依不舍地回去了。