运动会作文
20xx年4月25日,在大家的期盼下,大桥镇中心小学第十六届运动会终于拉开了序幕。
上午的比赛项目开始了。我第一个项目是200米,站在红色的跑道上,我做着热身运动,心嗵嗵地跳着,好紧张啊!听说这一组的运动员实力都很强。只听见“砰”的一声,我像脱缰的野马一样跑了出去,我越跑越快,超越了跑在我前面的那个人,还剩下半圈时,我实在跑不动了,速度慢了下来。此时,我听到了主席台上传来同学们的加油声“加油!郑欣语,加油!郑欣语。”我立马又有了向前冲去动力,可是已经来不及了,有运动员已经到达了终点,最终我取得了第二名的成绩。同学们来到终点有的为我鼓掌,有的说:“郑欣语,你太厉害了!”
这次运动圆满结束,我拿到了两块银牌,明年运动会我会更加努力,争取取得更好的成绩!