运动会作文
伴随着习习秋风我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里开幕式拉开了帷幕。看整齐的步伐;听喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。
不久比赛正式开始了。尽管比赛的项目很多但牵动人心的还属女子400米预、决赛了。初一(1)班我也参加了这项项目。
站在跑道上腿微微地发着抖心在激烈地跳着。一眼望去无数的人都看着我。听是谁在为我加油、喝彩?哦原来是我班同学呀!
随着“砰”的一声比赛开始。我昂首挺胸专心地跑着。一个两个三个……啊我终于追上了。这时我显得胸有成竹其他人也不甘示弱紧追不舍。快要到终点时初一(2)班的同学追上来了眼看要追上了我心想:凭我的实力我不能输给她。我竭尽全力当离终点还有2米时我突然感到一种不祥的预兆果然感觉身体轻飘飘的已经没有力气了。我实在支撑不住了倒下了但就凭同学们的一句“加油”我就有理由站起来继续前进。我忍着手山的痛不顾一切的往前冲但又失败了我又倒下了后一位同学冲过了终点。此时此刻我心里并不好受作为初一(1)班的一员更作为一名运动员必定要在运动会上展现自己为班级争光。想到这儿我赶紧爬起来一步一步地跑向终点。这时我心里想的只有班级只有分数。
最后成绩显示我得了第三名为班级的集体分加了5分。
一声声的安慰只会让我更加难过。带着手上的伤带着心中的痛我在别人的搀扶下一步一步走出了赛场……
但我知道400米的跑道400米的角逐400米的较量这还不仅是力量的表现更是毅力的拼搏获得的不仅是奖牌更是一种荣誉。
附:
在我们心中你是一个神话。漫漫长路你一人独挡;运动场上你是冲刺的流星。看台上千万双眼睛看着你充满希望的看着你。人生的拼搏机会能有几何?把握机会一定成功!