运动会作文
一年一度的运动会将重新开始,明天我们将正式举行运动会。
我们不期待今年的运动会,因为每年的这个时候似乎都很热。可想而知,你会在操场上呆很长时间。当然,那些想参加比赛的运动员更努力。为了给我们争光,他们早在一个月前就开始刻苦训练,努力在比赛中展示自己的才华。当然,友谊第一,竞争第二。作为参与者,他们的训练自然比我们更难,所以这些天不用跑早操。
所有比赛都是自愿的。考虑到我没有什么特长,没什么好汇报的。我只能当啦啦队员,为他们加油。虽然运动会可能会很累很热,但我觉得运动会很有必要。
它不仅可以告诉我们在学习的同时要注意户外运动,还可以增进我们在比赛中的友谊。
比赛明天就要举行了,我们每一个没有参加比赛的人都在运动会上给他们写了鼓励的话,希望他们能勇往直前,不怕结果。