运动会作文
在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
比赛当天,我走进校园,竟然是人山人海,我不禁有点惊奇。我来到此赛场地,和老师同学们会面,准备比赛。
比赛的第一轮开始了,我神气十足地站在跑道上,看着其他选手又瘦又小的样,我心里怯喜:哈哈,不费吹灰之力。“比赛开始!”裁判大声喊了一声。我撒腿就跑,迅速跑向终点,对手们也毫不示弱,离终点只有一米时,我心里得意洋洋,以为胜利非我莫属,可是一旁忽然杀出了一匹黑马,一位对手已经冲向终点。顿时,我傻了眼,我垂头丧气回到休息区,看见同学们对我议论纷纷。我心里七上八下,像倒了五味瓶:酸,甜,苦,辣,涩一起涌上心头,眼泪一直在眼眶里打转,但我努力让它不流出来。我在暗暗对自己说下一轮一定要赢回来!
第二轮开始了,我竭尽全力地往终点跑,耳边风声呼呼作响,当我气喘吁吁到终点时,才发现对手还在途中跑呢!同学们纷纷涌到我身旁,你一言我一语地夸我厉害。
欢乐的运动会,在快乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。