运动会作文
今天,我们玉峰实验学校举行了同学们期待已久的第二届体育节暨第十二届秋季运动会。早上,我们排队去操场进行开幕仪式,当陈校长宣布运动会正式开始时,全校的师生都沸腾了,运动会终于到来了,我们大展身手的时候到啦!
看,那儿的男子一百米跑,当枪声响起时,运动员们都像离弦的箭一样,嗖地飞奔出去,我班的选手虽然一开始很落后,但很快局势就发生了扭转,我们班的选手超过了第五名、第四名……他超过了第一名的选手!终于,我们班夺得了第一名的桂冠。
接着,我们又进行了女子四百米跑、投实心球等项目,我们班的御用啦啦队不停地喊着:加油,加油!五(1)必胜!的口号,参赛选手们也取得了良好的成绩。
最后,是全班同学一起参加的游戏,这次的游戏是小篮球运球。比赛开始了,同学们都在为选手加油打气,一开始,我们班超过了其他班许多人,但后来,因为有人在运球的过程中绊倒了,所以最后,我们班只得了最后一名。这个游戏告诉我们,只要团结一心,就能成功。从这次的游戏看来,我们班还不团结呀。
……
转眼间,为期两天的运动会就在欢笑声和加油声中结束了。让我们一起期待下一届的校运会吧!