运动会作文
在这金黄的9月,一年一度的运动会就要召开了。同学们都满心欢喜地期待着运动会的召开,希望在运动会上能够大显身手。
我们班有很多人都参加了运动会,比如我们的班长他参加了跳高,还有小明参加了跳远,还有张强参加了,100米比赛。最让人兴奋的事连我们班那个最胖的同学张胖,都参加了400米接力比赛。我们班这么多人参加了运动会,大家都满心期待着运动会快点到来,希望能够在运动场上为我们的班集争得荣誉。
星期一,大家满心期待的运动会终于来临了。全校师生在操场上排着整齐的队伍听着校长讲话,讲话完毕之后,比赛就开始了。我们班的同学张强,和其他运动员在起跑线上摩拳擦掌,做着准备运动。见裁判员喊了一句:预备,跑!站在起跑线上的运动员就像离弦的箭一样,飞速地向终点跑去,我们班的同学站在跑道两边大声地为我们班的张强加油鼓劲。张强听到了同学们的加油声,更加努力地跑了,只见他双手前后快速地摆动着,双腿迈着大步,飞速的向前跑去。后来,我们班的张强好的第一,我们全班都欢呼了起来,大家围了上去把张强,捧了起来,大家都为他感到高兴。
在接下来的400米接力赛中,我们班的张胖和其他几位同学都参加了,对于这项比赛,是集体荣誉,我们全班都很重视,动员了所有的人都去操场上为我们班鼓劲加油。只听见哨声响起,运动员就像子弹一样,急速地跑了起来。接力棒从一位同学传到下一位同学很不容易,在这中间两个人要配合的天衣无缝才能节约时间,争取更快的速度跑到终点。当接力棒传到到我们班的最胖的人张胖的时候,我们大家都为他捏了一把汗,因为他最胖跑的也就最慢了,所以我们班大声喊:张胖加油,加油,再加油。张胖听了我们大家的加油声也更加的卖力的往前冲去,终于在他的努力下,他没有给我们班拖后腿,让我们班取得了第2名的成绩,虽然不是第一,但是我们大家也感到很高兴。
这次运动会还有很多很多有趣的事情,在这里就不一一叙述了,从这次运动会中,我知道了只要有付出就一定会有收获,有的时候只有团体,大家一起努力,才能取得成功。