运动会作文
今天,是我们学校的运动会。早晨我一到学校看见我们的校园变地更加美丽了。我一走进我的班就发现所有的女生带上了金色的彩带,漂亮极了。广播响了,我老师带着我们走进了操场,这时候可热闹了。
接下来,一个个班级向我们陆续走来,他们队伍整齐,穿戴统一,步伐一致。校长开始讲话了,同学们都认真地听着。终于开始进行广播操比赛,各个班级都拿出自己最好的成绩来比赛。该我们班比赛了,当时我有点紧张,可是心里想越紧张动作做地越难看,最后我们班取得了伏特的成绩。
这可真是个热闹地运动会呀!