运动会作文
学校的第二届运动会隆重开幕了。运动员们正忙于各种比赛中。
“嘀”裁判员吹着口哨,运动员们立即准备就绪,这就是女子组一百米决赛。“各就各位,预备!”砰!随着一声枪响,运动员们犹如离弦之箭,飞速向终点冲去。王秀红,我们班的一员猛将。她在跑道上疾驰而过,超过了其他对手,遥遥领先。所有的同学都在为她加油,比赛正热火朝天的举行着,运动员们使尽全身力气,向终点奔去。最后,王秀红大步流星,第一个冲过终点线。真是“一夫当关万夫莫开”!
运动会中,我们班几经挫折,但大家都没有泄气,全力拼搏,最终获得了第一的好成绩。我们高兴地欢呼起来,努力没有白费。
运动会,真有意义。