运动会作文
伴着鸟儿的啼叫,我们迎来了一年1度的运动会。
我们争先恐后地来到了南安一中。班长受老师的指派领先占到了舒适的休息区。大家放下书包,像离开了笼子的鸟儿,精神抖擞地冲过去排队,同学们陆续来到操场中央,密密匝匝的好不热闹,从上往下看就是好几组成群的蚂蚁。
8点20分,只听“砰”的一声巨响,尘土飞起,运动员宛如离弦的箭,止不住飞奔而起。
“运动员加油,运动员加油,运动员加油。”就在那一瞬间,大家情不自禁的睁大眼睛等待着胜利的曙光。很快,几个身影掠过。我定眼一看,许凯尧猛地冲向终点。欧耶,许凯尧第二名。听,同学们正在呼喊,就连平时大大咧咧的许凯尧这次却表现得十分镇定,比平时严肃多了。
时间过得真快,女子六年级预赛,马上就要开始啦,随着同学们的呐喊和枪响声,运动员们飞快的跑去。
哇塞,没想到一开始“飞毛腿”蔡雪玲就领先了,逐渐她和其他运动员拉开了一段距离。“雪玲加油你最棒欧!"耶,雪玲得了第一名耶,我们欢呼起来,四处传播好消息,就连平时不怎么和女生打交道的男生也惊讶地叫起来了,这事儿传到了老师的耳边。严肃的老师也笑了。连夸雪玲厉害呢!雪玲为什么这么厉害呢,正所谓台上一分钟,台下十年功呀,有练就有收获。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。尽管前路障碍重重,但只要相信总有一天就会实现梦想。