运动会作文
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声过么响亮……”今天,我们又迎来了一年一度的综合运动会。升旗台上,五星红旗迎风飘扬,操场上人声鼎沸。
八点时,谷老师正式宣布:“我校综合运动会现在开始!’台下报以热烈的掌声。
我们班的项目是打乒乓球和跳大绳。我们和六年级比赛,打乒乓球时,我们大家知道如果按正常顺序来是不行的,我们是低年级,他们是大哥哥大姐姐,他们比我们大一岁,身强体壮,我们就把比赛顺序换了一下,用上等选手比他们的中等选手,用中等选手比他们的下等选手,用下等选手比他们的上等选手,选用历史上田忌赛马的方法。同学们非常卖力,其中杨永叶个子瘦瘦地,人特灵活,那上台打起来如小猛虎下山,大板扣杀,削球,急速接球动作优美潇洒自如,他每赢一个球我们都为他鼓掌叫好。他技艺高超,为班集体出了力。最后我们胜利了。我们那个高兴劲就别提了。我们为班级体高兴,为同学们的聪明才智高兴。
跳大绳由五个男生和五个女生组成。他们团结合作,齐心协力,无论是上体育课还是平时,由于练得很刻苦,刘锦聪哭了。今天,在此赛场上,他们有节奏的跳,我们没参加比赛的人在台下齐声给他们数数:“209,210,211,212!’全校同学拍手欢呼。最后,我们以两分钟212打破了全校记录,成为全校跳得最好的。最后,从场上下来,马林越激动的哭了,是啊,多少天的汗水和泪水真的没有白流。
‘五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”综合运动会结束了,我们班得了两张奖状,分别是打乒乓球和跳大绳。从这次综合运动会中,我懂得了作为一个学生要全面发展自己,不能只学习,其他什么都不会,那不是国家需要的人才;我还懂得了不管做什么事情,都要有团队精神,那才能干成事。