运动会作文
星期三,终于盼来了一年一度的运动会。同学们兴高采烈地来到学校。
开幕式开始了,运动员们穿着整齐的校服,排着整齐划一的队伍,随着雄壮的.《运动员进行曲》,昂首挺胸地向前走着。
比赛开始了,我参加了男子400米比赛。轮到我上场了,我紧张得心脏快要跳出来似的。随着发令枪“砰”的一声,运动员像一支支离弦的箭,飞快地跑了出去,我也不甘示弱,用力奔跑。第一圈我跑在我们小组的最前面,可是快到终点的时候,我的双脚开始发软,脚像灌了铅似的了,可能是刚才用力过猛了。突然耳边传来我们班同学的呐喊声:“严致远加油!严致远加油······”“我不能让同学们失望,我一定要坚持。”我在心里暗暗想着。于是,我用尽最后的力气,加快步伐,奋力向前冲向终点。虽然没有得第一,但是我尽力了。
运动会已经结束好几天了,但运动会上激动人心的场面不时地浮现在我的脑海里。