运动会作文
在一个阳光明媚的早晨迎来了时代作文一年一度的春游,我一大早就催促妈妈:“今天要去湿地公园参加运动会,今天要带着东西去吃”,我高兴地跑跑跳跳,到了下午一点钟,我和二哥坐着车来到了湿地公园。
我来到了运动场,这里有满山的青松翠柏,绿浪滚滚,冈恋起伏的小河,河上有桥,桥是五彩缤纷,像一条巨龙飞腾在河上,旁边有各种各样的花草树木。
同学们兴奋极了,我们班要在湿地公园旁边的一个草坪是举行搜山寻宝活动,等同学们到齐的时候,付老师说:“今天的运动会正式开始”,我们大家欢呼起来,老师给我们十分钟吃食物的时间,吃完后,我们开始了今天的第一个游戏,这个游戏是找宝藏,规则是:“到森林里找宝藏”,宝藏是一张小纸条,是白色的,看一看,上面写字没,老师说:“开始”我们迅速的跑向森林里,开始找小纸条,我来到一棵树下,我一看,好多的蜘蛛,我突然发现蜘蛛的旁边有一张小纸条,我兴高采烈的拿起那张小纸条,我翻开一看,呀!原来是空的,害我高兴一场,之后我再到树旁找,找了一下,突然发现了另一张小纸条,我一开始还半信半疑的,可是,我打开一看,啊!居然找到了,这张纸条上写着“喇叭”两个大字,我忙放进裤兜里,又开始找其他小纸条,过了几分钟,我在石头旁的一个草丛里找到了,这张纸条上也是写着“喇叭”两个大字,大概过了20分钟,这个游戏结束了,我把找到的小纸条,兑换成了礼物,我们又开始玩其他游戏。
在这些游戏中,我始终喜欢的是接力赛,我们班分为女生和男生队,没多久,我们开始比赛了,男生队的罗晨力挺身而出跑第一棒,我跑第二棒,女生队范缤文也挺身而去,在这场比赛中,罗晨力、赵鸿奥博、付圣翔。特别是跑第一棒的罗晨力,反应敏捷,像车一样把范缤文甩得远远的,到赵鸿奥博的时候,我们组还差一圈,他像闪电一样,把那一圈跑回来了,到付圣翔跑最后一棒,他拼命努力跑,可是还是输了。最后我们各自回家了,可是那热闹的场面到现在还令我意犹未尽。
虽然这次游戏我们小组没有夺得冠军,不过付老师说:“失败乃是成功之母”,我相信,只要我们齐心协力,共同努力,我们一定会赢的,因为我们都热爱运动。