运动会作文
又是一年一度的运动会,大家怀着紧张的心情纷纷来到了学校。
今年的运动会和往年的运动会有所不同,今年的运动会只举行一天,而且只有跳高、100米、400米、实心球这四个项目。虽然今年的运动会只有一天,但是运动员们都纷纷期待着冠军是自己。我也不例外,怀着紧张的心情来到了运动场。
男子100米开始了,只听“砰”的一声,我们班的猛将裴毓冲了出去,与三班的林愈涵展开了殊死战斗。两人同时站在了五十米冲刺的地方,林愈涵突然加速,裴毓措手不及,被林愈涵超了上去沦落到了小组第二。轮到欧旭明了,他可是本班100米跑的最快的同学。只见他精神抖擞,威武的站在战场上。比赛终于开始了,欧旭明像一只豹子似的冲了出去,一路领先,几乎没有落后,四班的同学追了上来,我心里暗暗为欧旭明加油:你能行的!欧旭明。欧旭明果然不负众望,终于拿到了小组第一。
十点半一会儿就到了,我的心一下就提了下上来,因为我马上就要参加男子400米。正在我紧张的时候,爸爸走了出来,语重心长的告诉我:不要在乎比赛的输赢,你跑不动慢慢跑。我马上站在了检录处报道。开始了,我像一支离弦的箭冲了出去,马上拿到了第一,不想后面的同学又追了上来,有一个突然加速,超过了我。我后悔当初不慎,又开始加速。咦,腿怎么那么不管用,跑不快,我拼尽全力,最后的了小组第二。
下午的接力跑开始了,我班的老将裴毓带头,我中锋,欧旭明后锋。可是掉棒了,我们继续冲,冲。可是,四班好像一群猛将,我们怎么也赶不上,反而一直掉棒。我气得火冒三丈,像箭一样冲过了出去,终于超过了三班,可是我们只得个第四。
今年的运动会真没劲,我们班在全校里名次都没有,哎,都是我们偷懒不认真练习造成的!