运动会作文
今天,当奥运圣火冉冉升起时,全世界人民的目光又一次吸引了人们的目光,这使我们回想起一百年前的辉煌历史。一百年后,世界各地的人们再次聚集在这片拥有古老文化和神奇力量的土地上。这是友谊与和平的开始,也是公平正义运动竞争的起源。
在过去的一百年里,这场伟大运动的源头已经在全世界人民的心中传播开来。之前所有的奥运圣火点燃都伴随着团结和友谊的气氛。精彩的开幕式、紧张的选择时刻、惊心动魄的比赛场面、大型的奥运会、绿色甜美的异国风光和热情好客的世界人民,使奥运这个词成为全世界人民关注和热爱的交汇点。
我更沉迷于金牌带来的耀眼光芒和崇高荣誉。我真诚地为那些为祖国人民带来这一切荣誉和荣耀的运动员感到骄傲,并为那些付出了大量辛勤劳动和汗水却未能赢得奖牌的运动员感到更加深切的遗憾。虽然只有一枚金牌,但在我心中他们都是英雄。就像雅典开幕式上的场景一样。主灯熄灭了,座位间的荧光灯像星星一样闪亮,象征着我们的奥林匹克运动员像星星一样专注于雅典奥运会。我总是闭上眼睛回忆那壮丽的景色。是他们让夜晚变得美丽。他们是我学习的榜样。
说到奥运项目,我仍然喜欢看游泳和羽毛球,不仅因为它们是我的强项,也因为它们离我的生活最近。一想到我必须努力学习游泳,而那些游泳者必须在短短几分钟内游完几百米,我不知道从童年开始要付出多少努力和汗水才能到达那里。我们可能永远无法数清金牌背后的故事。但是我们不会忘记他们的名字。
我现在期待和激动的是2008年将在中国首都北京举行的第29届奥运会。我已经把奥林匹克标志和国旗标志贴在墙上了。我坚信,这将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽、文化与传统、公平与博爱的盛会,一次给奥林匹克一词带来更深刻含义的盛会。我想为这个目标努力学习,学习历史、英语和当地的文化习俗,为未来的北京奥运会服务,让世界看到一个温暖、文明、美丽和先进的中国。
我热爱奥运会,我期待着奥运会!今天,当奥运圣火冉冉升起时,全世界人民的目光又一次吸引了人们的目光,这使我们回想起一百年前的辉煌历史。一百年后,世界各地的人们再次聚集在这片拥有古老文化和神奇力量的土地上。这是友谊与和平的开始,也是公平正义运动竞争的起源。
为祖国人民带来这一切荣耀的运动员们感到自豪,并为那些付出了大量汗水却未能赢得奖牌的运动员们深感遗憾。虽然只有一枚金牌,但在我心中他们都是英雄。就像雅典开幕式上的场景一样。主灯熄灭了,座位间的荧光灯像星星一样闪亮,象征着我们的奥林匹克运动员像星星一样专注于雅典奥运会。我总是闭上眼睛回忆那壮丽的景色。是他们让夜晚变得美丽。他们是我学习的榜样。
说到奥运项目,我仍然喜欢看游泳和羽毛球,不仅因为它们是我的强项,也因为它们离我的生活最近。一想到我必须努力学习游泳,而那些游泳者必须在短短几分钟内游完几百米,我不知道从童年开始要付出多少努力和汗水才能到达那里。我们可能永远无法数清金牌背后的故事。但是我们不会忘记他们的名字。
我现在期待和激动的是2008年将在中国首都北京举行的第29届奥运会。我已经把奥林匹克标志和国旗标志贴在墙上了。我坚信,这将是全世界人民最难忘的一次聚会,一次绿色与美丽、文化与传统、公平与博爱的盛会,一次给奥林匹克一词带来更深刻含义的盛会。我想为这个目标努力学习,学习历史、英语和当地的文化习俗,为未来的北京奥运会服务,让世界看到一个温暖、文明、美丽和先进的中国。
我热爱奥运会,我期待着奥运会!