运动会作文
今天,一到校园。就下起了毛毛细雨,七点五十到了,舒老师马上带我们到新操场集合,一到新操场,我就看到人山人海的同学们。
开幕式开始了,同学们穿着整齐的校服,戴着鲜红的红领巾,排着整齐的队伍,走向主持台,我们齐声喊着口号:二六、二六,我们加油,二六、二六,顽强拼搏,二六、二六,我们必胜。观众们只鼓掌。
比赛开始了,hezhizhi一分钟跳了二百零八个,得了第一名。别看她个子小,可是团结就会成功。
杨子江跳远比赛跳了两米零八。别看他跳远跳了两米零八,而且是全年级第一名,我非常开心!
接力赛开始了,我们班的杨子江直冲终点,把大伙儿拉下了一大半,就这样一个接着一个跑着,我虽然不是运动员,可是我是啦啦队,我只叫加油!最后我们得了第一名,大家高兴得不得了!
我明白了一个道理:只要团结,我们就会成功。