害羞的作文
我,有着165厘米的身高,看起来人高马大,但有着意想不到的性格——害羞。
“这节课我们举行语文广角活动。”老师在讲台上,双眼扫视着全班。对于害羞的我来说,每一次站在台上,就相当于一次面临着尴尬。“幸好我早有准备。”我对自己信心百倍,要知道,我可花了不少时间来准备着这次的语文广角呢!
终于轮到我了,我大步流星地走向讲台。转过身,面对着三十多双专注的眼睛,我的脸顿时烧了起来。良久,我缓缓地开口,原本装满文字的脑袋竟变得一片空白。我好不容易才断断续续地讲完。唉,都是害羞惹的祸!
“又去上补习班!”我再一次抱怨着。下课了,又是一次放松的机会。我去老师办公室倒了杯水,回到老家。“你去把外面的同学叫回来上课。”老师指着我。“嗯?”我怀疑自己听错了,这对我来说简直比攀山还难呀!可是谁又敢违抗呢?我毫不情愿地走了出去。
“上课了!”我用我最大的声音来喊着。同学们玩得正激情呢,哪有工夫来理我。我开始一个一个叫。“嗨,上课了。”“没事没事,再给我玩一会儿。”“嗨,上课了。”我再一次叫着。“上课时间还没到呢!”同学看看手表,挥了挥手,继续自顾自地玩闹。此时,我多么希望自己有一副大嗓门呀!我无可奈何地走向教室。
害羞啊,你不要再跟着我了,你已成为了我的缺点之一,滚蛋吧,害羞!