害羞的作文
每个人都有一件害羞的事,我也不例外。小时候的我,睡前特别喜欢喝水,夜晚睡觉总会尿床,真是羞死人了。
记得那个晚上,我做梦梦见自己去找厕所,好不容易找到了,赶紧尿尿。啊,不好,我瞬间惊醒,一摸,我的被子湿湿的。顿时,我的脸红的似太阳,烫的似火。我踮起脚尖走到衣橱前,用力按住橱门慢慢地移动着,悄悄地拿起一条短裤,钻进被窝。我小心翼翼地脱下浸了水似的短裤,赶紧穿上一条干净的短裤,把湿了的短裤向床底一扔,这才放心的睡觉了。
可是我翻来翻去怎么也睡不着,突然,一个声音轻声轻气说:“笑笑,等天亮了就告诉爸爸吧!瞒不住的!”另一个声音又说:“不要告诉爸爸,爸爸会批评你。”“不行,不告诉爸爸,他也会发现的。”我的脑海里两个声音在打架,我使劲地摇了摇头,算了,我还是老老实实告诉爸爸吧。
第二天一早,我就去找爸爸了。我站在爸爸的身边,贴着爸爸的耳边小声说:“爸爸,我……我尿床了。”爸爸似乎没听见,又问了我一句:“笑笑,怎么了?”我壮起了胆子,一鼓作气地说:“爸爸,我昨天尿床了。”爸爸笑着说:“哦!我知道的。”呼,爸爸没有责怪我,我悬着的心终于放下了。
尿床真是害羞极了,请你不要告诉别人哦。