害羞的作文
就在今天,我在学校里,因为一件事而感到害羞。
第一节课下课,黄老师走进教室说:“第三组把昨天写的作文交上来,我要检查!”“啊!”我发出一声不满,因为我就是第三组的。为什么老师不把全班的作文都收上去检查呢?就算只把一组收上去检查,那为什么要收我们组的呢?我想着,便从书包里拿出了作文本递给了小组长。
“《我的同桌》,刘婧瑶,我的同桌是一个……念完第一段,同学们都哈哈大笑,就在那一瞬间,我的脸刷的红了。读到另一个有趣的地方,同学们又笑了起来,我也经不起诱惑,和大家一起乐了起来。读完我的作文,黄老师对我的作文进行了点评,表扬了我写的好的地方,说明了还要修改的地方,就安排我们做别的事了。
我这是第几次害羞了呢,而且都是在老师念我的作文的时候。希望下一次,老师再念我的作文的时候,我不会再害羞了。