害羞的作文
我的同桌是一个害羞的男孩子,有很多与众不同的地方。
如果你问他长得怎么样,一个词:高高瘦瘦。
如果你想知道他性格如何,四个字:老老实实。因此博得不少女生的信任,都推荐他当班干呢。
他的爱好?体育,人称“飞毛腿”。为我们班夺得校运会男子200米冠军。
他的头发很短,而且有点儿卷曲,他曾经对我说:
“我不喜欢我的头发是卷的。”
“为什么?人家还去烫卷发呢?”
“因为我不想像外国人一样啊。”
我哈哈大笑。
他说话的声音非常小,如果说像蚊子叫,一点儿也不过分。老师叫他回答问题时,经常提醒他:louder,louder否则,我们没有办法听见。
说他老老实实,其实也不完全是,因为他有时也不老实:你看,他竟然说我的头像西瓜一样大;如果我有什么不会的问题要问他,你猜“老实”的他会怎么说?他说我是 傻子买饺子,又说我上厕所大便没纸巾。哼!气死我了。还说我的同学是神经质,又说是神经断了线
不过,我的同桌也是挺聪明的,我考他一些问题他基本上能答对,他的成绩也不错,在男生中还算好,不过,和女生就没的比了。
这就是我的同桌。