秋季运动会作文
今天上午,我们大松树小学举行了秋季达标运动会。我参加的运动是肺活量测试,当我们看到别人来吹肺活量的时候,我的心里碰碰直跳,别提我有多么紧张。看到别人吹得一个比一个差,我想我能吹好吗?我能达标吗?当我吹的时候,我用尽我的最大利器一吹,我达标了,我真的不敢相信我自己。
接着是400米跑,第一次跑的是六年级,他们一开始跑得好大劲啊,可是到了后面,他们跑得好慢啊,我们为他们加油,他们听到加油,声像离弦的箭一样向终点跑去,最后六年级的人获胜了。当我们班跑50米的时候,老师发令预备炮,我一下子跑到30米的时候,我快跑不动了,我一下子听见有人在旁边喊,加油哟,我顿时有劲了,跑到终点。最后一个项目是跳绳,也是我第一个来,老师说一分钟跳绳开始,我一下子跳了好几个,连给我数数的人都数不过来了,我一共跳了80多个。
参加这次运动会,我感受到了,生命在于运动,运动让我们健康!