精彩的运动会作文
5月7日,我们全校同学迎着和煦的春风,沐浴着温暖的阳光,迎来了一年一度的春季运动会。
上午八点钟,运动会开幕式正式开始,我们个个生龙活虎,每人手系一个彩色气球,兴高采烈地来到操场上。随着音乐的响起,鼓号队奏响了《运动员进行曲》。和着激昂的乐曲,学校鲜花队,彩旗队和武术队陆续进场。武术队的队员们威武极了,他们向全校展示了中华武术的魅力,震人心魄。接着,主持人激动地说:“同学们,放飞你们手中的气球吧!让它们承载着你们的梦想飞向蓝天吧!”顿时,大家欢呼雀跃起来,只见五彩缤纷的气球缓缓飞向蓝天,绘成了一幅美丽的图画。
开幕式结束后,比赛正式拉开了序幕。首先开赛的是四年级男子800米比赛。在这一项目中,我班具有“小刘翔”称号的王亮同学参加了比赛。随着发令员的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样向前冲去。第一圈,第二圈,王亮一直遥遥领先,拼搏的汗水在他身上尽情地挥洒着!不好,半路杀出个程咬金,四(2)班的王力彪同学追赶上来了,和王亮齐头并进!于是,我班的拉拉队员奋力助阵呐喊:“王亮,加油!加油!”“王亮,你是最棒的!”在同学们的支持与鼓励下,王亮加快步伐,双臂使劲地摆动着,向着终点方向冲去!功夫不负有心人,王亮最终夺得了第一!我们为他感到骄傲!
让我们再把镜头推向女子掷垒球的比赛现场。轮到我班徐方玲时,只见她踌躇满志,右手紧紧握住垒球,左臂弯曲在胸前,左腿绷直,右腿弯曲,使劲一扔。垒球在草坪上空划出一道美丽的弧线,垒球落到了很远的地方……
快乐的时光总是那么短暂,不知不觉中比赛落下了帷幕。经过全班同学的不懈努力,我班取得了全年级第一的好成绩,我们激动万分!同时,这次运动会还使我懂得“团结的力量大”的道理。让我受益终身!