精彩的运动会作文
星期五的下午太阳高高地挂在天空,从学校门口到操场上到处都插满了五颜六色的彩旗,彩旗在秋风的吹拂下翩翩起舞,同学们戴着鲜艳的红领巾高高兴兴的来到学校参加秋季运动会。
上课铃响后,同学们排着整齐的队伍在班主任的带领下来到操场上,汪老师宣布各项比赛顺序,第一是跳绳,每班10名同学,每名同学前面站一位老师负责计数,我们班的李雨晴跳的最棒了,只见她双脚跳起,跳绳飞快的舞动着,就像蜻蜓点水一样,她一分钟跳了152下,我想她的这个成绩应该可以得第一名了吧。谁知强中自有强中手,最后,我们班只得了第二名。
第二项是拔河比赛,我参加的是拔河比赛,我们班和七3班比,每班参加十五名女生,十五名男生,我心里非常激动,不知道我们班能不能拔赢,当老师吹哨让准备时,我们每人都憋足了劲双手抓住绳子身体向后挺。“嘟”的一声响,我们用出了全身的力气向后拔“嘣”的一声,绳子松了,我想我们赢了,这也太轻松了吧,我伸头一看,前面的同学都倒了,原来是绳子断了,我非常吃惊,这么粗绳子怎么能断呢?是不是我们双方的力量太大了?后来又换了绳子,每班下来5名同学,这让我非常失望,我下来了,没有参加上这次比赛,不过我立刻加入了啦啦队。
在啦啦队热烈的呐喊声中,比赛开始了,运动员们拔的更起劲了,只见我们班的“巨人”李珂,眉头紧邹双手紧握,脸憋的通红,正在用力的往后拔,脸上的汗水像断了线的水珠子一样。七3班也毫不示弱,红领巾一会到了我们这边,一会又飘向了对方。我们啦啦队更是使出了吃奶的劲,不停的在为我们班加油,“一二加油,一二加油”;在加油声中参赛的同学们像喝了力气药水似的,又发力了,只见红领巾又慢慢的回到了我们这边,最后还是七3班比我们力气大,我们输了,比赛结束后,同学们累的一个个瘫坐在地上,七3班的同学个个兴高采烈的,而我们班的同学都垂头丧气的低着头一句话也不说。
虽然这次比赛我们输了,但通过这次比赛同学们只间的团结,友谊热爱集体的精神更加深厚了。