秋季运动会作文
今天全天都是运动会,我估计我们班三(2)班是第一名,因为,我们第一名的有5~6个,今天我很高兴就是这个原因。
那个接力赛,本来我们班可以的第一名的,就是阮璐掉棒,后来我们得了第二名,三(2)班在场的人都在骂阮璐,我觉得阮璐很可怜,阮璐哭了,我一开始就没骂他,我还问他“你没事吧?”。阮璐说:“我没事。”。男子400米跑步赛,是刘洋。
一开始,我以为刘洋会得第一名,因为,刘洋连三(1)班跑步最快的董一扬都跑过了,我就不信比不过其他班的高手,砰!刘洋开始跑了,刘洋飞速的向前冲,我不断的为刘洋加油,“刘洋加油!刘洋加油!”,刘洋向刘翔一样努力的向前冲,最终结果,刘洋第二名,不过,我更高兴,第二名是人家说的,三(4)班插道,插到了我们1号道,后来,聂老师说刘洋第二名。女子400米跑步赛,是易韵舒。一开始我就为易韵舒加油打气,“老易加油!老易加油!”
易韵舒很出色,他事先赛过其他班的人,跑完第一圈,再跑过4号道的高手才获得了胜利,第一名。我叫的最大声的时候就是易韵舒跑过了前面的人,跑一个,提一声。跑一个,提一声。跑一个,提一声。我跟刘洋加油也是这样,甚至我跟每个运动员都是这样。今天真是难忘的一天啊!