运动会作文
今天,我们学校举行了第68届运动会!今天的比赛项目有:跳绳、跑步、拔河……
其中,让我印象最深刻的就是拔河了!第一场,我们班对阵五班,不一会儿,我们班就输了,大家心里都很不服气,
第二场,我们班对阵三班,老师把我拎进队伍。
“Yes”终于能上场了,我兴奋得差点蹦到了天上,我一身的力气终于可以派上用场了,同学们重整旗鼓,互相打着气,一个个胸有成竹地走了上去,
刚拿起绳子就听见温智涵妈妈大吼道:“一个脚挨一个脚,不能松!前面的手要拉长!”比赛开始了,我们一个个使出吃奶的劲儿,我紧紧拉着绳子,使劲往后面拽,一刻也不敢放松,慢慢地,我感觉到绳子在一点一点往我们这边移,我心里一阵暗喜,胜利在望了!
果然不到5秒钟,我就听见一阵悦耳的欢呼声。我想:一定是我们班赢了,我抬头一看,啊!比赛已经结束,我们班真的赢了,哈哈!对手一定是被我们气势吓着了,我们满心欢喜地回到了集合点。感觉对手有些恼羞成怒,他们刚回到集合点,就把这超级坏的消息传给了全班,我看到他们每个同学鼻子似乎都气得歪到了一边了!
第三场,我们班对阵一班,只过了几分钟,呜呜,我们班一下子被拉趴在地上,输了。
通过这次运动会,我明白了一个道理:虽然我们输了,但我们努力了,我们一定加强锻炼。