精彩的运动会作文
在这秋风习习,金桂飘香的季节里,我们迎来了一年一度的运动会,操场上彩旗飘飘,歌声朗朗,加油声和欢呼声此起彼伏。
我最喜欢的60米跑步赛开始了,只见运动员们在跑道上摩拳擦掌,只听“砰”的一声,黄渤就像脱缰的马一样冲了出去,他甩开像鹰一样的双臂,迈开跟闪电似的双腿,使出吃奶的力气奋勇向前奔去。不一会儿就听见蓝老师说,黄渤是小组第一名,操场上顿时响起了雷鸣般的欢呼声,那响声响彻云霄。
紧接着是200米的比赛,我紧张地走向跑道,生怕跑最后一名。当发令枪一响,我就像离弦的箭一样向前飞奔而去,跑到一半时感觉自己身上像背了十斤大米一样,脚步越来越沉,这时耳边响起了同学们正为我加油,呐喊声!仿佛小鸟也飞来给我助威,大树为我鼓掌,太阳给了我力量,我顿时觉得脚上装了马达似的,超过了一个又一个的对手,取得了小组第二名。
这次运动会让我明白了坚持就是胜利,想要好的成绩就得克服困难,坚持到底。
真是一次精彩又难忘的运动会啊!