运动会的作文
星期四,我校举办了第三十三届运动会。每个班级都代表着一个国家,似乎比往常更有趣些了!
开幕式上,大家兴致勃勃地观看着精彩的鼓号队演奏、富有活力的啦啦操表演、还有我们各班的“自我国家展示”。可让我们的眼睛一刻也不休息啊!我们班代表的是哥伦比亚,男生的头上统一带的是大高帽;女生全部都穿了漂亮的花裙子。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容!
到了激烈的比赛现场,我们运动员个个神勇无比,像个战士。要知道,我也是名运动员,要为班级争光啊!
我和芮宁韩先去比垒球了。一开始信心十足的我,看到男生每个都扔到了20几米,我慌了手脚:“万一女生也那么厉害怎么办?”随后我便跟芮宁韩说了我的想法,芮宁韩说:“你投掷那么好,一定能拿奖的······”听了芮宁韩的话,我松了一口气,微笑着说:“但愿如此!”男生已经比完了,到女生了!只见那一个个球像白色流星般飞了出去,我又再次紧张起来:“Oh,my god!扔那么远!”马上就到我了,我只能在心里鼓励我自己:“加油!一定不可以辜负大家的希望!”我先调整好呼吸,然后拿起球,随后用力一扔。(扔两次,取最好成绩)第二次,本想破纪录的,结果失手了。不过还好,我拿了第三名,下次要争取拿第一!
每场比赛中,呐喊声、尖叫声、加油声都融入其中,一浪高过一浪。我们班的运动员,“过五关,斩六将”拿了许多名次!
到了星期五下午的30人×50米接力赛。我们摩拳擦掌、跃跃欲试,准备把“冠军的头衔”挂在我们班的头上,多漂亮啊!可天公不作美,把那朵美丽的“金花花”转手送给别人了!事情是这样的:四年级12个班站在大操场上,做好一切准备活动,只等那“嘭”的一声枪响,我们就开始跑了。
可因中途掉了两次棒,第一就被其他班抢走了。这次拿不到第一很可惜,可是我们只要再接再厉就一定会拿第一!
从这些事中我明白了:
1、平常要好好练习;
2、团体比赛时,人人要团结一心,友谊第一,比赛第二嘛;
3、每场比赛都要公平竞争,不能耍小计谋!