精彩的运动会作文
金秋十月,暖暖的阳光下,我们学校一年一度的运动会即将胜利召开了。操场上彩旗飘飘,鼓声阵阵,阳光给道旁的大树镶上了一层金边,好像在庆祝我们运动会正式开幕了呢!
首先进行的是开幕式,各个班级的方阵队伍排着整齐的队伍,按照不同的造型雄赳赳气昂昂地走过主席台。向日葵中队,大雁中队、超人中队……各有各的特色。
精彩无须等待。开幕式结束,各项比赛就开始了。最引人注目的还是女子800米长跑。只见运动员们站在了起跑线上,有的在做准备运动,有的非常悠闲地在和旁边的同学谈天呢,好像冠军非她莫属似的。随着“叭”的一声枪响,运动员们如离弦的箭飞奔出去。刚开始,她们都铆足了劲抢内道。渐渐地,便拉开了距离。我们班的姚炫伊跑在了最前面,“加油呀!”“加油!”我们班啦啦队的喊声一阵高过一阵。已经第四圈了,运动员们的体力消耗很大,可她仍然坚持着。越来越接近终点了,只见姚炫伊用力地迈开大步,飞速地向前冲,我们所有人的目光都集中在她身上,还有20米,10米,5米……终于她不负众望赢得了冠军。虽然只差一秒就破了校纪录,但她还是我们班的英雄。
虽然今年我没有成为运动员,没机会给班级争取荣誉,但是我仍然努力给运动员们加油,希望给他们多一份力量。
精彩的运动会带给我的快乐我久久难忘,真期待明年的运动会再次早点来到。