精彩的运动会作文
星期四,秋高气爽的早晨,阳光明媚,我们怀着激动的心情参加了一年一度的秋季运动会。
随着鼓舞人心的进行曲的响起,我们举行了隆重的开幕式。各班都展现了自己的才艺,我们班也一样,只见一个个同学手里拿着一朵朵向日葵开始了优美的朗诵。
“亲爱的同学们,老师们!我宣布运动会正式开始!”随着校长一声宣布,运动会正式拉开了帷幕。
运动会的项目可多了,有实心球、跳高、跳远、100米、200米、400米、800米等等,一个个项目都非常激烈,让人看得聚精会神。
运动会的项目虽然很多,但是最受关注和最热门的项目之一还是我跑的400米。轮到我跑的时候,我放松心情尽量让自己不要太紧张,并且做做热身运动。我在跑道上做好了起跑姿势。“各就各位,预备——跑!”发令枪一打响,我像离弦的箭一样冲了出去,但马上想到跑400米不能一开始太快,否则后面体力会跟不上,要均匀分配体力,于是我匀速地跑,但也没有落后。没过多久,第三名突然开始发力了,与我不相上下,我心里有些着急。冲刺了,我看准时机奔向终点。谁知对手也奋力发起了冲刺。我心想,不能辜负同学们对我的期望,也不能白费这几天的努力。我用尽全身的力气,奋力一冲,越过了终点。我心里是无比的高兴和激动,感觉自己又浑身充满了力量。我还与跟我一起比赛的朋友互相鼓励,毕竟友谊第一,比赛第二。
这次运动会,我们班取得了不错的成绩,这是我们整个班级共同努力的回报,特别是小马同学两个第一,简直太赞了!