运动会的作文
在这金秋送爽,丹桂飘香的季节里,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。
我参加了刀山火海这个项目,“看那”!比赛开始了,顿时操场上人声鼎沸,热闹非凡,比赛的规则是前两组同学手拉手跑,跳,然后再跑,最后爬着通过障碍,结束后再交接给下一组同学。
我们的对手是强大的二班,眼看前组就要跑过来了,我和张同学手拉手,紧张的手脚直打颤,眼睛都直直的紧盯着前组同学的一举一动,“过来了”!我和张同学以迅雷不及掩耳之势向前滚去,滚完三圈,我大喊一声:“跑”!此时我的脚就像打了鸡血一样,以极强的爆发力向前跑去,犹如打出去的子弹,一发不可收。到了第三关,我和张同学立即双膝跪地,仰起头,身体高度后倾,就像两辆高速行驶的急刹车,很快钻过了绳子。
再看小陈和小孟,这时我们都为小孟捏了一把汗,他太胖了,怕他跑不起来影响成绩。就在交接的一瞬间,有位同学大声喊,“小陈快拉着小孟使劲跑啊”!此时孟同学猛的一跳,就轻而易举的过了第一关,谁知到了第二关,小陈拉着小孟左躲右闪,还是像一只慢吞吞的小蜗牛,我们为他感到十分焦急,此时不知哪位同学大喊一声:“小孟,只要你赢了二班,我就请你去我家吃肉松面包”!一听这句话,孟同学倒来了劲,只见他的两个小短腿儿,像安了一个飞速运转的小马达,孟同学使出了九牛二虎之力,飞快的跑了起来,刚刚还是小陈拉着小孟,此时却变成了孟同学拉着陈同学,这真的是不可思议呀!他们用尽全力,以百米冲刺的速度冲向了终点。
时间过得真快,这次运动会大家意犹未尽,希望下一次运动会早点到来。